关于非全日制研究生的说明
发布时间:2018-03-30 09:50:45    作者:机械研究生    点击:[]

关于非全日制研究生的说明

1.全日制和非全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。

2.非全日制研究生可根据报考学院安排采取多种方式和灵活时间进行学习。根据学生意愿和培养单位情况,非全日制研究生既可选择按全日制研究生课程安排学习,也可选择在非正常工作时间学习。

3.非全日制非定向研究生就业问题按国家规定执行。

4.本科毕业时的派遣证问题、硕士毕业时派遣证问题有待教育部回复。

5.对非全日制非定向研究生的住宿问题,学校尽力但不一定能解决(去年已解决)。

6.非全日制研究生不享受研究生奖励资助资金。鼓励学院、学科和导师根据学生的科研情况发放相应补助。



                                                                 机械工程学院

                                                               2018330


上一条:2018年非全日制硕士复试笔试安排 下一条:机械工程学院2018年硕士非全日制调剂复试安排

关闭

Copyright ©2017-2020 山东大学机械工程学院 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392239 传真:0531-88392239 [网站管理]