学院举行领导班子学习贯彻十四次党代会精神暑期读书班
发布时间:2018-08-04 12:15:54    作者:魏宏    点击:[]

82日,学院举行领导班子“学习贯彻学校党代会精神,全面推进学院重点工作”专题暑期读书班,集体学习郭新立书记在校院工作交流例会第四次会议上的讲话精神,樊丽明校长在服务山东工作总结推进会议、人事人才工作体制机制改革培训交流会、本科教育工作会议上的讲话精神。学院院长黄传真及党政领导班子全体成员参加会议,会议由学院党委书记仇道滨主持。

仇道滨指出,暑假期间学校各单位各部门掀起了学习贯彻学校第十四党代会精神的热潮,先后召开多次工作和培训会议,推进人事人才、服务山东、本科教育、合作发展、学生培养等重点工作,学院举行这次领导班子读书班,是深入贯彻学校第十四次党代会精神的重要举措,也是落实学院各项重点工作的具体行动。要求学院领导班子成员结合任期目标的制定,联系分管具体工作,进行深入的学习研讨。黄传真结合学校人事人才工作体制机制改革培训交流会情况及相关文件精神,解读了学校杰出人才体系整体布局。指出杰出人才是制约学校学院发展的最大短板,人才引育工作是重中之重。他强调学院要以新工科和教育教学现代化为核心,结合服务山东工作,寻找新的增长点;要尽快吃透学校教学工作各项布署规划,拿方案抓落实,深化细化教学改革,全面推进一流学科、一流师资、一流教学建设,为加快建设世界一流大学助力。

学院领导班子成员联系任期目标制定和分管工作实际,分别就本科教育、学术兴院、服务山东、学生工作、校友工作等进行了交流研讨。

上一条:第十三届设计与制造前沿国际会议(ICFDM2018)在济开幕 下一条:机械学院理论中心组学习研讨学校第十四次党代会精神

关闭

Copyright ©2017-2020 山东大学机械工程学院 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392239 传真:0531-88392239 [网站管理]