[图集] ICFDM2018会议精彩速递
发布时间:2018-08-16 20:59:36    作者:魏宏    点击:[]

第十三届设计与制造前沿国际会议在济南顺利进行。来自美国、德国、英国、澳大利亚和中国等多个国家的近千名海内外专家学者参加了会议。会议第一天4位大会报告专家、20位邀请报告专家等分享了设计与制造科学领域内最新研究进展。下面小编将带您进一步领略会议风采。

 

前沿报告精彩纷呈

 

与会专家愉快交流

 


 

 

全神贯注享受学术盛宴

学术交流碰撞热烈

 

 

 

 

 

参会者认真观看项目展示

 

 

与会嘉宾合影留念

 

会议第二天将进行45项优秀基金结题项目报告、技术参观等,更多精彩敬请关注。

上一条:第十三届设计与制造前沿国际会议(ICFDM2018)圆满落幕 下一条:第十三届设计与制造前沿国际会议(ICFDM2018)在济开幕

关闭

Copyright ©2017-2020 山东大学机械工程学院 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392608 传真:0531-88392608 [网站管理]