学院机关开展作风建设专题党课
发布时间:2018-09-30 11:17:19    作者:魏宏    点击:[]

    9月28日下午,机械工程学院党委机关作风建设专题党课在千佛山校区创新大厦举行。党委书记仇道滨讲了题为《加强学院机关作风建设,为一流学科建设提供管服保障》的专题党课。机关党支部全体党员参加党课并结合自身工作就如何提升机关服务管理水平开展了研讨交流。
    仇道滨从充分认识加强和改进学院机关作风建设的意义、学院机关作风建设的现状、加强学院机关作风建设的措施和要求三个方面做了专题党课。仇道滨指出,作风建设是党的建设的永恒主题,我党历来重视作风建设,机关作风的好坏,直接影响机关服务师生的工作效率、工作水平和工作态度,直接影响师生员工的利益和福祉,直接影响党风校风院风。他结合学院实际分析了存在的问题,他指出,机械学院机关各部门素来有团结互助的优良作风,师生满意度较高,这是我们的优势;但我们也要看到与师生期待、学校要求尚有一定的差距,我们要积极参考借鉴学校机关在作风建设方面的一些做法做法和经验,进一步改进完善院机关工作水平。他还从工作态度、工作效率、工作水平三个维度分别制定了工作要有满足感、成就感;要始终保持激情;要敬业乐业的更高要求。他强调,为积极推动实现校院“两不出”的目标和要求,大家要始终坚持以师生为中心的立场,始终以师生的需求为基础,处理好管理与服务的关系,自动适应“两不出”的要求,做好“四个服务”,齐心协力,做好服务管理工作。

上一条:学院各党支部创新形式开展主题党日活动 下一条:山东临工向山东大学捐赠300万元设立奖教奖(助)学金

关闭

Copyright ©2017-2020 山东大学机械工程学院 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392608 传真:0531-88392608 [网站管理]