关于做好2018年度国家科学技术奖提名工作的通知
发布时间:2017-11-07 20:13:56    作者:    点击:[]

各有关单位:

2018年度国家科学技术奖提名工作已经开展,现转发《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(见附件,以下简称《通知》),并就有关工作通知如下:

1、根据《关于深化科技奖励制度改革的方案》(国办函﹝2017﹞55号)的精神,2018年国家科学技术奖进行了重大改革,制定并颁布了《国家科学技术奖提名制实施办法(试行)》。

2、国家科学技术奖实行提名制,分为专家提名和单位提名两种方式。

专家提名:需要专家提名推荐的项目或个人,请各项目或个人直接与具备提名资格的专家联系。

单位提名:山东省科技厅的国家奖提名工作目前也已经开展,省科学技术奖励委员会办公室根据需要邀请专家对申报项目及材料进行答辩评审,择优提名推荐申报2018年度国家科学技术奖。我单位拟通过山东省科技厅提名国家奖的项目或个人,请严格按照国家科技奖励办《通知》的要求准备申报材料,并于11月24日前送交科学技术研究院,我院汇总后统一报送省科技厅,同时请各申报项目和个人提前做好筛选答辩等准备工作。

3、我单位拟申报2018年度国家科学技术奖励的各项目或个人见通知后,请致电88369965进行信息登记。

4、联系方式

山东大学科学技术研究院成果与综合办公室

联系人: 周敬馨

联系电话:88369965

邮箱:kjccgk@sdu.edu.cn

地址:山东大学中心校区明德楼C座411

上一条:关于集中开展山东省重点研发计划项目(一般类)验收的通知 下一条:关于组织申报国家重点研发计划新能源汽车等重点专项2018年度项目的通知

关闭

Copyright ©2017-2020 山东大学机械工程学院 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392239 传真:0531-88392239 [网站管理]