站内搜索:

新闻动态

新闻动态

新闻动态

机械工程学院全民乒乓球赛8进4决赛顺利进行

日期:2018-11-05 11:56:13    浏览:

11月4日,机械工程学院全民乒乓球赛8进4决赛在兴隆山校区体育馆顺利举行。16级机电国际班、卓越班、过程控制班,17级机械一班以及18级新工科、机械五班、三班共20余名同学参与此次比赛。此次比赛共分为两场进行。


下午2时许,比赛正式开始。首先,第一场比赛的对阵双方分别是16级过程控制和18级新工科比赛队伍。18级李鹏发挥稳定,在第一局惜败后于接下来的两局紧紧跟上,为班级拿下第一分。但是紧接着16级的蒙述波展现出自己高超的水平,击败18级宁文博为16级过程控制班扳回一局。而最后18新工科的邵白雨发挥出自己应有的水平,击败赵寂雅,收获胜利。至此,18级新工科2:1击败16级过程控制班。在晚上的比赛中,18级五班对阵16级工业工程。来自五班的张景奎仍然发挥出色,技压群雄,顺利拿下比赛。同样来自五班的赵娜娜也毫不逊色,最终机械五班以2:1的比分战胜16级工业工程。与此同时18级机械三班与17级机械一班进行鏖战,双方实力不相上下,17级一班以微弱优势战胜18级三班。经过一天紧张激烈的比赛,乒乓球比赛的四强浮出水面,18级机械五班、17级机械一班、18级新工科以及16级机电国际班成功晋级。


本次的乒乓球比赛不仅锻炼了选手们的身体,而且磨练了选手们的意志,积极响应学院“走出宿舍,参与运动”的口号。同时参赛选手们充分发扬友谊第一,比赛第二的精神,做到胜不骄败不馁。这种不服输,不放弃的精神值得机械学子们去学习,让机械学子在比赛中磨练自己的意志,收获真挚的友情,为构建美好的山大而努力。(文/张旗、张鑫光 图/张旗、陈宇轩)


上一条:机械工程学院18级机械四班破冰融冰班会顺利举行 下一条:山东大学机械工程学院举办争鸣杯辩论赛半决赛

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn