站内搜索:

新闻动态

新闻动态

新闻动态

【机械】16机设与16机制进行五人制足球赛

日期:2018-12-03 22:33:27    浏览:

12月1日,16机设与16风雨操场进行五人制足球赛。比赛最终以16机队取得胜利告终。

随着裁判的一声哨响,足球赛于下午13:30准时开始。在双方观众的加油声中,比赛很快就进入了状态。球场上不论是穿蓝色队服的机制队员们的凌厉攻势,还是穿紫色球服的机设的球员的细腻脚法与巧妙配合,都让人感慨万分,自叹不如。

机设队长罗啸开球传到机制后场,但是在传球过程中被机制防守队员拦下。机制队长快速反击,利用快速的变相突破,与两名机制的队员默契的配合,队友间不断传切,抓住机会,果断打门!但是角度稍有差池,没能得分。制队多次尝试将球压入机设禁区,不断在前场寻找机会机设队员积极防守,在保护后场的时候做得非常到位,如果做不到准确的向前场送球就果断破坏掉。最终,在16机制队的多次尝试下,通过中场球员的传球,前锋右侧切入,果断射门,机制班率先取得一分。

下半场,机设队加强进攻,将进攻作为最好的防守,队长罗啸将位置提前,配合前锋给16机设后防线制造麻烦。但机设制队也不甘示弱,积极防守,果断进攻。在一次混战中罗啸抓住机会,果断射门,球进!比分被扳平。这一粒进球进一步激发了双方的斗志,机制班利用充足的体力快速推进传切,并最终凭借着细腻脚法与巧妙配合又得一分。

随着哨声吹响,比赛结束,机制队取得胜利。比赛结束后,双方球员相互交流,氛围轻松愉快。这次失败激励我们更加积极的训练,希望下次能够以更精湛的技术和更默契的配合取得胜利!(文/高旭初)


上一条:兴隆山体育节足球七院联赛获奖名单 下一条:【机械】16机设与17机设进行五人制足球赛

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn