站内搜索:

新闻动态

新闻动态

学生风采

【机械】2016级机械2班大一下学期第一次班会成功举行

日期:2017-03-05 21:02:42    浏览:

2017年3月3日,山东大学机械工程学院2016级机械二班“辞旧迎新”班会在兴隆山山教学楼成功举行。辅导员梁慧参加了本次班会。机械二班全体同学到场参加。班长高旭初主持本次班会。

上午10事30分,班会正式开始。高旭初首先给大家简要介绍本次班会流程,并带给大家新春问候。接下来,纪振冰上台展示自己所完成的寒假作业——家乡的变化。通过丰富照片的展示以及文字的描述,同学们切实感受到了许多变化。李欣柏上台展示了自己2016年的年度总结。他通过富有哲理的句子以及与我们息息相关的实例,对自己的2016年做了深度总结。同学们听的聚精会神。接下来,高旭初总体讲述了班级同学的的年度总结与新的计划性,并展示了部分有代表性话语。在经过一轮游戏放松之后,赵启昊对同学们做出第一学期学习成绩分析。他运用各种图表以及罗列的各项数据,指出了上学期的进步与不足,并勉励同学们在新的学期的努力学习。然后,闫赓聪讲述了自己对于社会实践的一些看法与方法。最后,高旭初总结本次班会。

机械2班本次班会的开展,不仅是对已经过于的大一第一学期做出有力总结,而且鼓励2班的同学在新学期伊始之际,更要抓住时间,努力学习。不能忘记做为一名机械人的责任与担当。

作者:闫赓聪 编辑:闫赓聪

上一条:【机械】2016级机械2班女生节活动成功举行 下一条:16级机械二班第二次主题班会成功举行

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn