站内搜索:

新闻动态

新闻动态

研究生重要通知

2017山东大学机械工程学院研究生五人制足球

日期:2017-11-02 16:09:26    浏览:

2017年山东大学机械工程学院五人制足球联赛由山东大学机械工程学院主办,山东大学机械工程学院院研会体育部承办。

一、活动名称:2017山东大学机械工程学院研究生五人制足球赛暨山东大学5人制足球赛选拔赛

二、活动目的及意义

为了营造一个积极向上,朝气蓬勃的校园环境,缓和同学们的学习科研压力,增强体质,展示研究生运动风采,同时为选拔2017山东大学五人制足球联赛的参赛队员,我院特举办此次五人制足球赛。

三、活动主题:山大足坛,谁主沉浮

四、主办部门:山东大学机械工程学院研究生会体育部

五、活动时间:2017年11月12日

六、活动地点:山东大学千佛山校区操场

七、活动参与对象:全院研究生

八、参加方式:

1、2017级硕士机制班,机电班与机设制信班为一队A1,2017级上述三个班级以外的其他班级与所有博士生为一队A2,2016级硕士为一队B,2015级硕士为一队C,共计四队。每队运动员人数不得多于12人。

2、各队《报名单》经确认上报时间截止后不得补报和更换队员。报名运动员的球衣号码在本次比赛过程中不得更改。

3、报名:2017年11月5日18:00之前,各队队长把队员名单发至邮箱jxyanhui@126.com。

九、竞赛办法:

1.四队之间阶段采用单循环赛制,胜方得3分,负方得0分,平局直接进入点球大战。

2.比赛分上下半场进行,半场各20分钟,中场休息5分钟.

3.每场比赛每队换人次数不限,下场队员可再次被换上,死球换人,其余比赛规则按国际标准比赛惯例,由裁判把握。

4.所有比赛结束,积分多者名次列前。如两队或两队以上积分相等,则依据下列条件排列名次:

(1)积分相等队之间相互比赛积分多者,名次列前;

(2)积分相等队之间相互比赛净胜球多者,名次列前;

(3)积分相等队之间相互比赛进球数多者,名次列前;

(4)积分相等队在单循环赛中净胜球数多者,名次列前;

(5)积分相等队在单循环赛进球总数多者,名次列前;

(6)如仍相等,抽签决定名次。

注意事项:

1.比赛日期原则上由主办方安排。

2.友谊第一,比赛第二;裁判零容忍。

3.组织方提供给每队一套分组背心,供比赛使用。

4.此次比赛为校5人制足球赛学院内部选拔赛,表现优异者入围。

5.获胜队伍奖励足球一个。

十、比赛赛程:

11月12日上午

A1 VS A2

B VS C

11月18日上午

A1VS B

A2 VS C

11月19日上午

A1VS C

A2 VS B

比赛均在每周六周日,具体赛程另行通知。

比赛的延期:因天气等特殊原因导致比赛不能进行时,需要提前通知参赛球队及工作人员;每场设3名裁判员。

附件一:机械学院各足球队报名表/upload_files/file/20171102/20171102081755_60461.xls

作者:吕荣基 编辑:张晓宇

上一条:关于“暖冬正能量之我心目中的好党员”评选活动通知 下一条:机械学院关于做好2017年研究生综合素质测评工作的通知

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn