厦门虹鹭2018年校园招聘

日期:2017-10-24 15:39:04    浏览:

厦门虹鹭钨钼工业有限公司是一家成立于1992年的,由厦门钨业集团和韩国大韩重石超硬株式会社联合创办的中韩合资的国有控股企业。经过25年的发展,获得了以下成就:

全球最大的钨丝生产企业

国内知名的钨钼材料及粉末制造商

厦门钨业集团核心企业之一

25年来,公司注重钨钼新产品的开发和新应用领域的开拓,坚持以市场为导向,以质量为核心,以技术进步和科技创新为手段,规范企业管理,完善企业制度。随着技术的不断研发,资金的源源投入,使之成为了:

钨丝国家标准起草者

国家高新技术企业

国家博士后科研工作站

国家钨材料工程技术研究中心重要成员

公司主要产品包括高纯钨粉、板材、棒材、丝材、钨坩埚、钼坩埚、钨聚合物、高温热场材料、CVD钨制品,被广泛应用于电光源及电真空、半导体及电子技术、航空航天及汽车工业、机械制造及焊接、工业窑炉、3C及医疗等领域。

需求专业:

机械类/电气类专业

☑ 机械设计制造及其自动化

☑ 电气自动化

☑ 其他机电类专业

培训与薪酬

培训发展

公司共有员工1300余人。从入职到发展,为员工提供了完善的培训体系。

日常培训

新员工入职培训、在职进修培训、工作现场训练、外部专业机构培训

导师辅导

实行一对一导师制,为每位加入公司的大学生配备一位资深工程师作为导师,负责其岗前培训期的指导及培养

新鹰班(应届大学生培训班)

通过系统且多样的培训,使学员尽快掌握相关理论和实践知识。培训班涵盖30门专业课程,包括微课、学员分享、研讨、读书会、车间现场实践等环节

雏鹰班(工段长及部分工程师)

通过培训传承公司的理念和知识,帮助基层管理人员进一步开拓视野,统一公司的管理理念,建立沟通交流平台,提升执行力和管理能力

专项培训

依托厦钨学院和公司培训中心,开办质量管理、工艺技术、设备管理、经营销售、人力资源、财务管理、生产管理、企业管理等专修班和专项课程

晋升通道

公司根据员工的专业特长、职业能力和工作经验,为员工提供管理和技术等多种发展通道,员工每2-3年可晋升一个层级,并提高相应待遇。

技术序列(6级)

助理工程师、工程师、主任工程师(一级至四级)

管理序列(6级)

工段长、主管、科长、副经理、经理、总监