站内搜索:

新闻动态

新闻动态

最in设计

让你拥有圆形微波,从此爱上厨房!

日期:2017-10-14 18:13:52    浏览:

圆形新式微波炉壁挂式设计,创意实用家用厨具。设计师ChoiYousong设计了一款可以直接挂在墙上的新式微波炉,它采用了圆形设计,看起来和平时长方体的微波炉不尽相同,本身体积更小,减少了空间的占用。

微波炉后部预留了安装专用孔,无需单独使用壁挂支架,通过标配的膨胀螺丝等配件,就可以牢固的安装在墙上不会掉落。

不使用的时候,可以将微波炉掀起,就起到了收纳的作用。在使用的时候,将微波炉的盖子轻轻掀起,就能够看到微波炉的转盘。

和传统微波炉一样。它采用了触摸式的按键,可以设定火力大小和加热时间,满足加热不同食物的需求。这样在你不需要的情况可以将它收回去,保持厨房的整洁;与传统微波炉比较来,这样的圆形微波炉无论从外观,功能,都是很值得欣赏的。

作者:文艺部 编辑:秘书处

上一条:【创意灯具】教你脱单! 下一条:全球首台3D立体成像显示屏

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn