站内搜索:

新闻动态

新闻动态

最in设计

【创意灯具】教你脱单!

日期:2017-10-21 10:37:45    浏览:

【创意灯具】教你脱单!

看到标题是不是又激动的点进来了?没错,小编今天自作主张的教你们怎么告白,首先,在你告白的时候,你需要营造一个美好宁静的氛围。

所以,今天给大家来的是几款创意氛围灯设计,有了它们的推波助澜,祝你们早日告白成功!

Arturo Erbsman经常将水作为设计的媒介和美感的发光源,这次的新作是这款Atmos氛围灯,其双层玻璃中间装了一点点水,中间接近灯泡的区域会受热慢慢蒸发,碰到外层冰冷的玻璃后再凝结成水珠,光线透过细小的水珠散射出柔和的光泽,营造出海洋的静謐气息,让房间处于一片幽蓝之中。

作为氛围灯放在卧室,可以让人们很容易沉入睡眠。

作者:文艺部 编辑:秘书处

上一条:如何解决灾民们的如厕问题?nendo设计了一个简易但私密的厕所 下一条:让你拥有圆形微波,从此爱上厨房!

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn