站内搜索:

新闻动态

新闻动态

最in设计

PodCase by Nova Technology

日期:2017-11-17 19:26:00    浏览:

苹果AirPods问世没多久,就有工业设计师为这副小巧的耳机专门开发了配件,我们之前介绍的小盒子还兼备绕线、支撑手机的功能。最近,旧金山设计团队Nova Technology决定将配件做得一步到位,带来了这款充电外壳。PodCase既满足了收纳耳机的需求,还能同时为它和iPhone充电。这是它的众筹链接,售价从89美元起,电池容量为2500毫安时。

作者:文艺部 编辑:秘书处

上一条:杰克法雷尔温度概念面市 下一条:如何让老人们方便出行?超迷你折叠代步电动车Atto出现了!

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn