站内搜索:

新闻动态

新闻动态

校园文化

【机械】机械工程学院129迎新晚会

日期:2017-12-23 17:44:43    浏览:

【机械】机械工程学院129迎新晚会

12月6日,山东大学机械工程学院129迎新晚会在悦园三楼成功举办,机械工程学院领导、辅导员、学生会主席等出席了本次活动。

晚上六点,参加晚会的人员齐聚兴隆山校区悦园三楼,准备观看激动人心的晚会表演,晚会开始前进行了夜空中最亮的星、萨瓦迪卡和魔术表演三个暖场节目。晚上七点,主持人宣布晚会正式开始,第一个节目舞蹈《Look what you make me do》就吸引了同学们的兴趣,随后的歌曲《风起时》和跆拳道表演更是瞬间引爆全场。一段古风串烧后,到了颁奖环节,学院领导对优秀个人和集体进行的表彰,优秀代表进行了经验分享。后面的节目更是异彩纷呈:部长团话剧承包了所有人的笑点,诗意的《天空之城》,舞蹈《玻璃珠》,幽默诙谐的相声,紧接着一段《那些年》的朗诵给我们带来了思考,活力四射的歌舞表演,声情并茂的诗歌朗诵。主席团的串烧悦耳动听,张柏寒老师的精彩舞蹈《月夜》更是成为全场的焦点,将气氛推向高潮,随后优雅的歌曲《茉莉安》和舞蹈《寄明月》赢得了观众热烈的掌声,最后,晚会以一首《我心永恒》完美结束。结束后,表演者和学生会成员相继照了合影。

在晚会之前,选手们进行了多次排练和筛选,给我们带来了许多欢乐,学生会成员也为晚会辛勤付出。这次晚会,让同学们彼此加深了感情,在学习之余可以释放压力,丰富自己的大学生活,在学校里和别人更好地相处。晚会也彰显了机械工程学院老师、同学们的凝聚力,使学院成为一个温暖的家庭,每个人在这个家里都能快乐地学习和生活。

作者:社团组织部 编辑:秘书处

下一条:机械学院科技创新创业社团第二届科创部创新创意大赛正式开始

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn