章丘市山东大学企业高管班赴山推和五征考察学习
发布时间:2010-03-23 14:04:12    作者:admin    点击:[]

章丘市山东大学企业高管班赴山推和五征考察学习

        由山东大学机械工程学院与章丘市经济贸易局联合举办的“章丘市山东大学企业高管研修班”于2010年3月20日至21日赴济宁山推工程机械有限公司和日照山东五征集团有限公司进行了考察学习。

        山推公司人力资源部周部长介绍了该公司管理人员、技术人员、一线工人在三条通道上进行人才引进、规范管理、培训提高、晋升激励等方面的做法和经验,并向学员们介绍了潍柴山推山工三家企业重组山东重工集团后的管理思路和发展目标。五征集团常务副总经理胡总全面介绍了五征集团从几个人的农机厂到今天12000员工年销售额80亿的发展历程。学员们还先后参观了山推总装车间、欧亚陀公司、五征奥驰汽车装配线和车架生产线。

        通过两天的考察学习,学员们纷纷表示虽然行程紧凑、身体疲劳,但收获极大。参观学习不仅进一步加深了学员所在各企业之间的横向联系,也学到了许多新东西。

(学院在职教育中心供稿)

 

上一条:山东中际电工公司研究生课程班开学典礼隆重举行 下一条:我院网站被评为山东大学优秀网站

关闭

Copyright ©2017-2020 山东大学机械工程学院 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392608 传真:0531-88392608 [网站管理]