站内搜索:

新闻动态

新闻动态

新闻动态

机械学院“展现风采,追光逐影”短视频大赛圆满结束

日期:2020-05-19 07:51:12    浏览:

经过全国人民的共同努力,新冠肺炎疫情得到有效控制,大家也陆陆续续迈出家门,亲近自然,去感受这个春天带来的温暖。因此在这个春暖花开,万物复苏的时节,山东大学机械学院举办“展现风采,追光逐影”为主题的短视频征集活动,记录下发生自己身边的美好经历。

在本次征集活动中,参赛短视频种类多样,有居家或户外进行身体锻炼的,有外出旅游介绍名胜古迹或介绍美景的,有介绍可爱的小动物的,还有致敬最美逆行者的。各位参赛选手充分发挥自己的想象力,创造力和行动力,制作出各具特色的视频,让我们看到了各式各样的五一出游系列活动,带来了一场场的视觉盛宴。

2E594

2726F 2D4F5 

本次短视频比赛对参赛作品采用线上投票的方式,评委会由宋小霞老师、研究生会代表、团支书和班级代表组成,共35人参与本次活动的评选,根据投票结果,评选出一、二等奖各一名,三等奖三名。在本次投票进行过程中,有五幅作品脱颖而出,根据最终投票结果排名,一等奖为周京国的作品—《花海》,二等奖为梁钊瑜的作品—《游平遥古城》,三等奖的获奖作品分别为《你安好,我无恙》、《居家姐妹瑜伽》和《国栋牌踢毽子》。

在本次短视频活动中,让我们看到了当代学生的精神面貌,丰富了同学们的居家期间的生活,完美展示出本次活动的主题—展现风采,同时经过此次线上短视频活动的举行,我们也从中积累了大量的经验,为今后开展各类线上活动奠定了基础。

(文:武爽爽)

上一条:【机械】18级机制班线上期末学习主题班会顺利举行 下一条:“学院领导开放日”成功举办

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn