站内搜索:

新闻动态

新闻动态

新闻动态

机械学院木木西里线上社会实践团队举行首次总结会议

日期:2020-08-08 21:07:56    浏览:

202086日,山东大学机械工程学院木木西里线上社会实践团队首次举行线上总结会议本次社会实践总结会议旨在收集并了解之前社会实践活动中出现的困难与阻碍,为接下来的社会实践开展工作指明道路与目标。全体队员参加了本次总结会议。


上午8时,社会实践总结会议准时召开。会议伊始,刘忠轶首先对队员们之前实践任务的完成进行肯定,祝贺他们顺利通过考核期,能够继续参与本次社会实践。接着,刘忠轶明确了本次社会实践的目的、主要内容及意义,指出了在疫情期间本次社会实践的困难与不足,同时也希望各位队员克服困难,理解本次实践的特殊情况。


刘忠轶强调社会实践代表的是山东大学机械工程学院的形象,各位队员一定要注意自己的言行举止,一定要和企业进行有效的沟通,给企业留下良好的印象。另外,刘忠轶鼓励队员们在进行社会实践时一定要做好记录,在实践过程中要结合自己在课堂上所学的知识,学有所成,学有所用,认真配合老师,以达到良好的效果。最后,队员们就自己关心的问题进行了询问,刘忠轶认真倾听并进行了详细的解答。


本次总结会议使队员们增加了对彼此的了解,对之前的社会实践有了更深层次的认知,同时这也为接下来的社会实践奠定了基础。相信通过本次社会实践,团队成员一定可以学有所成,增长知识,为步入社会打下坚实的基础。(文/刘忠轶 图/孙锐)


上一条:关于举办第十五届(2020年)山东大学大学生机电产品创新设计竞赛的通知 下一条:关于举办 “手绘吉械—山东大学机械工程学院吉祥物设计征集赛”的通知

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn