站内搜索:

新闻动态

新闻动态

新闻动态

山东大学第十七届研究生篮球赛淘汰赛——机械工程学院遗憾败北

日期:2020-11-18 12:35:12    浏览:

经过激烈的小组赛,机械工程院篮球队一路披荆斩棘,顺利晋级淘汰赛。1115日晚,山东大学第十七届研究生篮球赛淘汰赛,机械工程学院VS控制科学与工程学院的比赛在千佛山校区体育馆如期举行。

晚上630分,比赛正式拉开帷幕。双方队员活力高涨,你争我夺,展开了一轮轮的激烈战斗。我院篮球队的队员们有着出色的配合以及迅速的回防,动作干净利落,展现了强烈的取胜欲望和舍我其谁的拼搏精神。但是由于中间出现的几次失误,上半场比赛结束时控制科学与工程学院代表队以1614暂时领先。


经过短暂的休息,下半场开始。我院一鼓作气,抓住机会,将比分拉近至2324。比赛进入白热化阶段,随着加油声、欢呼声的响起,观众的情绪都被调动起来。双方你来我往,互不相让。两支队伍实力相当,比分僵持不下。随着比赛结束哨音吹响,我院以四分之差惜败。


虽然我院篮球队在淘汰赛中惜败,可是每一场比赛他们都竭尽全力,每一场比赛都留下了他们矫健的身影与辛勤的汗水。拼搏而过,便是无悔,他们都是学院的骄傲。我们相信,明年再战,你们必定势不可挡,勇夺桂冠。


(图/周华章 艾晨 文/曹诚)




上一条:硕机制第一党支部组织参观山大校史馆及博物馆 下一条:山东大学第十七届研究生篮球赛小组赛--机械工程学院憾负材料学院

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn