站内搜索:

新闻动态

新闻动态

新闻动态

机械工程学院男子篮球队取得山大杯两连胜

日期:2021-04-15 13:30:50    浏览:

4月11日,在千佛山校区篮球场,机械工程学院男子篮球队迎来了本届山大杯的第二场比赛面对第一场比赛同样取得胜利的临床医学院队机械队员打起了十二分的精神,并针对对方近期球场表现不俗的十四号球员制定了相应针对防守。


随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始从跳球开始两队就开始了激烈的身体对抗。但几个回合下来双方均无得分随后机械老将郭树标一记中投打破僵局机械学院在做好防守的基础上,陆续得分,以十比零结束了第一节比赛。在节间休息时间双方都积极调整。第二节开始后,临床医学院队展开了猛烈的反扑,好在机械学院毫无畏惧按部就班按照自己的战术继续防守进攻,以十三分的优势进入了中场休息。



一边再战,第一场发挥出色的后卫赵久诚接连几记三分将比赛分差拉大。机械队员没有丝毫放松,依旧认真地打好每一个球,把领先优势扩大到十九分。比赛来到第四节,临床医学院十四号队员的几次快速反击使机械学院队员有些乱了阵脚,老将寇卓颢及时叫暂停,对队员的比赛状态进行了指导调整。暂停过后机械队员回复到了之前的状态,最终以48比28结束了本场比赛。



两连胜后,机械学院男子篮球队已经基本确定小组出线赛后和往常一样,队员们坐在一起总结本次比赛经验,为下场比赛和即将到来的十六强赛做好充足准备。(图、文/武佳驹 周昊东)



上一条:机械工程学院20级机械四班召开本学期第一次班会 下一条:20机械一、五班联合开展“观看红色电影,追忆光辉历程”主题教育活动

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn