站内搜索:

新闻动态

新闻动态

新闻动态

机械工程学院20级机械四班召开本学期第一次班会

日期:2021-04-15 13:36:10    浏览:

4月11日晚七时,机械工程学院20级机械四班开展以首月工作总结为主题的班会,机械四班全体同学参会。


首先,班长王昱权论述了学习对于学生生涯发展的重要作用,辅以许多正反面的例子,激发了同学们的学习热情和积极性。为帮助同学有效提高学习成绩,王昱权提出了学习小组、手机小袋、晚自习等具体措施。随后,王昱权对社会实践、志愿服务等出现的问题做出总结。


学习委员曾爽进行发言。他将工作重心放在学习工作上。曾爽根据本人的学习方法提出了以下三点:第一,适当分配精力;第二,讲究合适方法;第三,课后多下苦功。


最后,团支书张思露补充了一些工作细节,分析了团支部目前的状态并提出了工作目标与未来规划。


本次班会在对班级上学期的各项活动进行总结的同时,确立了本学期的工作目标,激发了同学们的热情和积极性,亮化了班级管理特色,真正做到了落到实处,体现了20级机械4班良好的精神面貌。

(文\曹家驹 李天泽   图\曹家驹 王昱权)



上一条:机械工程学院19级机械四班“做好未来规划,运动学习两不落”主题班会顺利举行 下一条:机械工程学院男子篮球队取得山大杯两连胜

关闭

山东省济南市经十路17923号 山东大学机械工程学院 邮政编码:250061

电话:86-531-88392239 管理员邮箱:mech@sdu.edu.cn