机械工程学院赴歌尔实习实践训练营开展项目课题模拟汇报评审
发布时间:2022年07月20日 20:45    作者:王昊    点击:[]

歌尔暑期夏令营项目课题模拟的第四天,按照任务安排指导老师对营员们前三天的研究成果进行了分组评审,营员们根据评审意见完成了设计图纸进一步的优化改善。

上午八点,营员们准时到达会议后便展开了汇报前的最后准备。半小时的时间内,大家畅所欲言,积极发表自己对于设计图纸的建议并进行修正。随着指导老师的到来,便开始了各组的汇报工作。首先由组内推选的主讲人进行整套生产线工艺流程的介绍,包括生产模式,小组分工,具体操作,指标参数等都进行了详尽的描述。随后两位指导老师根据每组各具特色的设计流程进行了专业性的点评,给出了宝贵的修改意见。最后,大家依照老师的指导补充完善了各自的图纸,进一步丰富了研究内容。

通过今天指导老师们严格细心的评审,大家都意识到了各自设计成果中还存在的各种问题,认识到真正的生产线设计人员的缜密细腻。经过这几天的研讨与改进,提高了大家的团队合作能力和专业知识水平,也为日后各自的科研提供了更加广阔的思路。

上一条:机械工程学院赴歌尔实习实践训练营开展项目复盘和交流座谈会 下一条:机械工程学院赴歌尔实习实践训练营开展项目课题研讨