机械工程学院歌尔暑期实习实践训练营开展团建活动
发布时间:2022年07月26日 14:15    作者:王昊    点击:[]

为丰富营员们的业余时光,增强大家的团队凝聚力,在歌尔人事经理李雪、王晓东、研究生辅导员宋小霞和刘西华老师的带领下,歌尔实习实践团队前往麓美营地开展团建活动。本次团建活动旨在调动大家积极性,更好的将激情与动力投入到日后的工作学习中去。

下午三点半,营员们着装统一准时在会议室大厅集合。为配合当地疫情防控工作,集合完毕后大家先是乘坐大巴车前往阳光融合医院进行核酸检测。四点左右,营员们来到了麓美营地开始了一晚上的团建活动。首先,在教练的统一指挥下,营员们依次分成了蓝绿两组进行团队游戏PK。随后,大家一起进行了热身活动,通过“教练说”“正话反做”“松鼠和大树”等小游戏,既激发了大家的兴趣,也活跃了全场的气氛。热身结束之后,蓝绿双方在各自队长的带领下在草坪上开展了激烈的游戏对抗赛。游戏内容丰富多彩,有计时越野赛、指压板跳跃赛、毛毛虫跑步赛等,一路玩下来,大家虽汗流浃背,但是脸上也都洋溢着幸福。调整休息之后,大家便前往庭院开始了自助烧烤享用晚餐。大家各自分工,每人都享受其中,其乐融融,一起度过了充满快乐的一晚。

本次团建活动在欢声笑语中圆满结束,大家团结互助、相互配合,彼此建立了深厚的友谊。通过本次活动增强了大家的向心力和归属感,丰富了大家的实习生活,进一步提高了团队的凝聚力,为日后的科研生活赋予了充足的活力。

上一条:机械工程学院歌尔暑期实习实践训练营圆满收官 下一条:机械工程学院领导老师赴歌尔参加校企交流并看望实习实践营员