学院召开专题网络会议研究部署疫情期间教学工作
发布时间:2020-02-04 21:57:21    作者:wh    点击:[]


新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间机械学院领导班子坚持每天不定时召开网络工作会议,统筹协调处理全学院疫情防控工作,解决防控工作存在的困难,努力把各项工作做实做细做到位。

24日,机械学院党政领导班子召开专题网络会议研究部署疫情期间教学工作。会上,领导班子专题学习了教育部应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》。

分管研究生工作副院长姚鹏传达了学校疫情防控领导小组扩大会议精神及研究生院组织召开的专题网络工作会议要求和精神,介绍了山东大学2019-2020学年第二学期研究生教学工作方案及学校对雨课堂网络授课的推进工作要求和部署。他指出,学校高度重视疫情期间的教学任务,要求保证做到开学延期学习不延期,并以此为契机推动研究生教育信息化和现代化,全面布局线上线下混合式教学体系。

院长黄传真、党委书记刘杰要求领导班子成员认真贯彻学校会议精神,尽快布置学院本科生、研究生教学工作,形成具体实施方案。黄传真强调要充分利用优质网络资源做好疫情期间的教学工作,积极开展线上授课和线上学习等在线教学活动,保证疫情防控期间教学进度和教学质量,实现停课不停教、停课不停学

会议还讨论通过了《应对疫情期间机械工程学院研究生教学工作领导小组》、《应对疫情期间机械工程学院本科生教学工作领导小组》成员名单。

 

窗体底端

 

上一条:学院召开视频会议落实学校疫情防控部署 下一条:党政同心控疫情 关键时刻有你我

关闭

Copyright ©2017-2020 山东大学机械工程学院 All rights reserved.
办公地址:山东省济南市经十路17923号山东大学千佛山校区 邮编:250061 电话:0531-88392608 传真:0531-88392608 [网站管理]